Everymail-Adresse am iPhone hinzufügen

Um Ihre E-Mails direkt in der Mail-App des iPhones zu empfangen und versenden zu können, fügen Sie Ihr Everymail-Konto einfach in den Einstellungen Ihres iPhones hinzu.

1. Klicken Sie auf das Icon „Einstellungen“ auf Ihrem Startbildschirm

2. In den Einstellungen scrollen sie so weit nach unten, bis Sie „Konten & Kennwörter“ sehen – klicken Sie hier drauf.

3. Am nächsten Bildschirm sehen Sie Ihre bestehenden Konten und unterhalb der Liste Ihrer Konten den Button „Konto hinzufügen“. Klicken Sie hier auf „Konto hinzufügen“

4. Es erscheint nun eine Liste vordefinierter Dienste. Wählen Sie hier „Andere“ am Ende der Liste.

5. Am nächsten Bildschirm finden Sie nun mehrere Konto-Typen. Wählen Sie unter der Gruppe „Mail“ „Mail Konto hinzufügen“ indem Sie darauf klicken.

6. Geben Sie hier nun Ihre Konto-Daten ein und klicken Sie anschließend rechts oben auf „Weiter“

Tragen Sie bitte folgenden Werte ein:

• In das Feld „Name“: Anstatt „My name“ geben Sie hier Ihren eigenen Namen ein.
  • In das Feld „Email“: Tragen Sie hier Ihre Everymail.Net E-Mail Adresse ein
  • In das Feld „Kennwort“: Das Kennwort (Passwort) Ihrer Everymail.Net E-Mail Adresse
  • In das Feld „Beschreibung“: Ein Begriff Ihrer Wahl, der dieses Konto wiederspiegelt

7. Geben Sie nun Ihre Konto-Details ein

Im obersten Bereich vergewissern Sie sich, dass „IMAP“ ausgewählt ist, indem es blau unterlegt ist.

Ihre vorhin eingegebenen Daten sind schon vorausgefüllt:

• In das Feld „Name“: Anstatt „My name“ geben Sie hier Ihren eigenen Namen ein.
  • In das Feld „Email“: Tragen Sie hier Ihre Everymail.Net E-Mail Adresse ein
  • In das Feld „Beschreibung“: Ein Begriff Ihrer Wahl, der dieses Konto wiederspiegelt

Scrollen Sie nun nach unten zum Bereich „Posteingang Server“ und tragen Sie folgende Werte ein:

• In das Feld „Server“: my.everymail.net
  • In das Feld „Benutzer“: Tragen Sie hier Ihre Everymail.Net E-Mail Adresse ein
  • In das Feld „Kennwort“: Das Kennwort (Passwort) Ihrer Everymail.Net E-Mail Adresse

Im Bereicht „Postausgang Server“ tragen Sie bitte die gleichen Werte nochmals ein:

• In das Feld „Server“: my.everymail.net
  • In das Feld „Benutzer“: Tragen Sie hier Ihre Everymail.Net E-Mail Adresse ein
  • In das Feld „Kennwort“: Das Kennwort (Passwort) Ihrer Everymail.Net E-Mail Adresse

Nachdem Sie die Felder ausgefüllt haben, klicken Sie bitte recht oben auf „Weiter“

Haben Sie nun bitte etwas Geduld, Ihr iPhone führt Hintergrund-Überprüfungen durch.

Wenn die Überprüfungen abgeschlossen sind, ist Ihr Konto eingerichtet und Sie können mit der Mail-App Ihres iPhones Email von Ihrem Everymail.Net Konto empfangen und versenden.